Третье место в «Rahal Letterman Lanigan Racing» для Инди-500 остается открытым | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-При Венгрии
дней
0
4
часов
1
5
минут
4
3
секунд
3
6
Будапешт 17° C
ВтрСреЧетптнСуб
min 12°C
26/14°C
24/14°C
23/12°C
24/13°C
 
LAT

Третье место в «Rahal Letterman Lanigan Racing» для Инди-500 остается открытым

Все признаки указывают на то, что «Rahal Letterman Lanigan Racing» и популярный свободный агент IndyCar Джеймс Хинчклифф намерены вместе провести Инди-500, но команда говорит, что поиск третьего гонщика, который присоединится к Грэму Рэйхолу и Такуме Сато, продолжается.

«Мы были бы рады возможности запустить Хинчклиффа, но пока этого не произошло», — сказал совладелец RLL Бобби Рэйхол. «Мы все еще ищем третью машину, но время уходит. И мы сделали бы это только с правильным гонщиком. Мы все согласны с тем, что если мы не сможем найти пилота, который мог бы добавить в нашу программу Инди-500, мы бы предпочли быть лучшей командой из двух машин, которую мы можем иметь с Такумой и Грэмом».

Считается, что столкновение ассоциированных спонсоров привело обе стороны к концу переговоров в конце процесса. Хинчклифф, давний фаворит «Honda», собирается присоединиться к «Andretti Autosport» для Инди-500, где недавно открылась вакансия после провала сделки с Фернандо Алонсо.

Практика RLL по добавлению дополнительной машины для Инди-500 была довольно последовательной в течение последнего десятилетия. Ориоль Сервия был наиболее частым дополнением к планам команды на май в 2014, 2015, 2017 и 2018 годах. Спенсер Пигот и Мишель Журден также выполняли дополнительные командные функции для команды, а совсем недавно Джордан Кинг присоединился к Рэйхолу и Сато в 2019 году, когда он стартовал 26-м и финишировал 24-м.

Источник: Racer
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!
X