«Suzuki» в Аргентине: Алекс Ринс догоняет, как Росси в Катаре | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-при Абу-Даби
дней
-4
-3
часов
-2
-3
минут
-2
0
секунд
0
0
 
Алекс Ринс, motogp.com

«Suzuki» в Аргентине: Алекс Ринс догоняет, как Росси в Катаре

Перед гоночными выходными в «Термас де Рио Ондо» — «Suzuki» должна была стать одной из самых больших фаворитов. В прошлом году Алекс Ринс поднялся на подиум с GSX-RR и хотел повторить этот результат, однако в субботу Ринс не оправдал своих ожиданий. Он потерпел неудачу, как и его партнер по команде Жоан Мир, выбыв уже по итогам первого сегмента квалификации и, таким образом, усложнили задачу в гонке. Но Ринс показал фантастический темп и финишировал на пятом месте.

«Гонка Алекса была очень захватывающей. Он показал невероятный темп и снова очень близко подобрался к подиуму, но на этот раз это было очень сложно из-за плохой стартовой позиции, но его результат показывает, насколько мы сильны в гонке, и Алекс превратил плохую субботу в хорошее воскресенье», — прокомментировал менеджер «Suzuki» Давиде Бривио.

«В гонке мы всегда можем улучшиться, мы смогли подтвердить свой гоночный темп в субботу и проехать много кругов в хорошем ритме. Мы должны начинать с лучших позиций на стартовой решетке, и, кроме нашей плохой квалификации, все остальное в порядке. Я не могу это объяснить, но мы должны побыстрее разобраться с этим и решить проблему, и я должен довести себя и мотоцикл до предела, но я действительно не знаю в чем проблема», — сказал Алекс Ринс.

Квалификация Жоана Мира также разочаровала. Новичок был позади Ринса на стартовой решетке и он стартовал лишь с 19-го места в своей второй гонке Moto GP. После успешного дебюта в Катаре он ушел на этот раз пустым. «К сожалению, у Жоана возникли проблемы с задней шиной, из-за чего он не мог нормально управлять байком и атаковать», — добавляет Бривио.

«Я очень разочарован. Мы изучим то, что случилось с шиной, так как я чувствовал себя некомфортно с первого круга и у меня не было сцепления. Это было ужасно, потому что проблема становилась все хуже и хуже по ходу гонки. Это очень плохо, потому что у нас был шанс побороться за десятку лучших», — объяснил Жоан Мир.

Источник: Motorsport-Total
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X