Миллер: «В конце концов, шины остались только у гонщиков «Suzuki» | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-при Венгрии
дней
0
6
часов
0
9
минут
1
1
секунд
1
7
 
motogp.com

Миллер: «В конце концов, шины остались только у гонщиков «Suzuki»

Джек Миллер не особо много скучал, потому что он мог бы побороться за подиум в гонке Moto GP в Барселоне. На пятом месте австралиец из «Pramac Racing» стал лучшим гонщиком «Ducati» на Гран-при Каталонии.

Миллер проиграл 3,391 секунды победителю Фабио Квартараро из «Petronas Yamaha SRT», а третье место Алекса Ринса из «Suzuki» было от австралийца в 1,4 секунды.

«Примерно в то же время, что и я, Морбиделли также столкнулся с трудностями», — говорит Миллер. «У меня было немного больше задних шин, чем у него на последних десяти кругах, и я подошел к нему ближе. В таких холодных условиях у вас нет другого выбора, кроме как ездить с мягкой задней шиной. В конце концов, шины остались только у гонщиков «Suzuki».

Жоан Мир и Алекс Ринс финишировали на втором и третьем местах и ​​впервые с 2007 года в Мизано увидели двух гонщиков «Suzuki» на подиуме. Миллер пропустил четвертое место на полсекунды, с 75 очками он сейчас шестой в чемпионате мира. Прямо перед ним Морбиделли (77) и Довициозо (84), которого Жоан Зарко выбил во втором повороте.

Миллер знает: скорость его «Ducati» во многом зависит от задней шины, которая напрямую связана с температурой. Во время воскресной гонки Moto GP температура воздуха составляла всего 17 градусов, а температура асфальта — 20 градусов. «Единственное, что меня беспокоит, это гонка в Ле-Мане, но там может быть очень холодно. Температура на всех остальных гонках должна быть нормальной, а в Валенсии мы выступим раньше обычного», — добавил Миллер.

Источник: Queen of Motorsport
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!
X