Кайл Кайзер посвящает квалификационный успех своей команде «Juncos Racing» | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-при Монако
дней
1
1
часов
1
1
минут
5
4
секунд
5
4
 
Кайл Кайзер, @ Juncos Racing

Кайл Кайзер посвящает квалификационный успех своей команде «Juncos Racing»

Кайл Кайзер из «Juncos Racing» посвятил своей команде успешный отбор на 103-й забег Индианаполис-500 после того, как он выбил гиганта, столкнувшись в битве с Фернандо Алонсо из «McLaren Racing».

Кайзер побежал последним из шести пилотов, которые должны были бороться за место в гонке, и едва превзошел лучшую среднюю скорость круга Алонсо всего на 0,019 миль в час, обеспечив себе 33-е место на стартовой решетке Инди-500.

«Juncos Racing» — одна из самых маленьких команд в серии NTT IndyCar, столкнулась с финансовыми трудностями после потери спонсоров до начала тренировочной недели, а также с необходимостью преодолеть потерю своей основной машины из-за аварии Кайзера в быстрой пятнице. Ночью команда работала не покладая рук, чтобы подготовить машину для дорожных трасс, которую он использовал в IndyCar Classic на трассе СОТА.

«Я должен отдать должное команде, потому что они работают очень длинные ночи. Я думаю, что они потратили 40 часов подряд, пытаясь собрать эту машину, готовя нас к тренировкам на следующий день.

Очевидно, что резервная машина не имела такой же скорости, как наша основная, но мы не сдавались. Это была просто удивительная битва, мы просто искали все, что мы могли сделать, независимо от того, что бы было, шлифуя машину, просто меняя кусочки, просто делая все возможное, чтобы попытаться добиться от нее скорости.

Даже в первой части отбора, когда я не думаю, что у нас был идеальный первый заезд, баланс был не совсем таким, на который мы надеялись. Это были очень сложные условия, но мы сплотились, мы получили баланс прямо позже в тот же день с нашими двумя другими заездами. Хотя скорости там не было, я думаю, что все окупилось сегодня.

Мы чувствовали, что нам не нужно выходить на улицу сегодня утром. У нас был баланс там, где мы этого хотели и мы получили данные, которые нам были нужны вчера, и немного застряли в нашем оружии, и это действительно окупилось», — сказал Кайл Кайзер.

Источник: Motorsport Week
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X