Еще одна больная тема для «Juncos Racing» после аварии Кайла Кайзера | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
Image by Marshall Pruett

Еще одна больная тема для «Juncos Racing» после аварии Кайла Кайзера

Кайл Кайзер — последняя жертва на стенах IMS на данный момент, а также первая жертва пятничной тренировки Индианаполиса-500.

Кайзер потерял контроль над машиной в третьем повороте, влетел во внешнюю стену и едва не перевернулся. Сползнув на бок и чуть не опрокинувшись, машина приземлилась на землю правой стороной вверх, но машина сильно пострадала и это бросает тень на подготовку команды «Juncos Racing» к квалификации. 23-летнему калифорнийцу удалось избежать травм, и он не был уверен, что случилось с его машиной, которая к тому же выступает без спонсорской поддержки.

«Я в порядке. Благодарен за технологии и безопасность, которые встроены в эти машины — это был большой успех и я почувствовал это на себе. На первом круге я чувствовал себя хорошо, и я не совсем уверен, что случилось, я просто потерял машину в середине поворота. Нам нужно посмотреть на данные, чтобы увидеть, что произошло. Мы должны вернуться и посмотреть, какие у нас есть варианты, но, очевидно, это не то, что вы хотите сделать за день до квалификации. Но мы сделаем все от нас зависящее, чтобы провести эту гонку», — сказал Кайзер.

Сразу после аварии владелец команды Рикардо Хункос сказал, что его первым приоритетом было подтверждение, что с Кайзером все в порядке, а затем команда обратит свое внимание на то, что можно сделать, чтобы вернуться на правильный путь: «Мы не знаем, что случилось. Сначала мы хотим убедиться, что он в порядке. Сначала убедимся, что с ним все в порядке, затем мы поговорим с командой и посмотрим, что мы можем сделать, чтобы продолжать».

Источник: Racer
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X