Джарвис объясняет обширные изменения команды «Yamaha» | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
motogp.com

Джарвис объясняет обширные изменения команды «Yamaha»

Руководитель «Yamaha» Лин Джарвис рассказал об обширных изменениях как в команде Moto GP, так и в структуре реструктуризации менеджмента вместе со своей новой тестовой командой, которая будет находится в Европе, поскольку она надеется изменить свое состояние после тяжелого 2018 года.

После того, как «Yamaha» пережила свой самый длинный отрезок без побед в конце 2017 года и 2018 году, который был завершен Мавериком Виньялесом в Австралии, японский производитель пережил огромную встряску этой зимой, чтобы дать толчок новой кампании.

По обеим сторонам гаража команды были внесены изменения для Росси и Виньялеса, а также назначения среди старших руководителей, а также новый титульный спонсор «Monster Energy». Это означает, что в этом году «Yamaha» будет выглядеть совершенно иначе, и Джарвис, управляющий директор «Yamaha», надеется, что уроки прошлого года помогут им в предстоящей кампании, начиная с предсезонных тестов в Сепанге.

Джарвис отметил, что Такахиро Суми, который возглавлял отдел шасси «Yamaha», возьмет на себя роль руководителя группы Moto GP, а Хироши Итоу станет генеральным директором отдела развития спорта «Yamaha», работавшего под руководством Куичи Цудзи.

«Думаю, что с любой структурой команды всегда будут изменения и коррективы, которые необходимо внести. Конечно, как с технической, так и с кадровой точки зрения, важно, чтобы изменения, которые мы вносим в этом сезоне сработали.

Еще одно очень важное изменение — это взаимодействие между Японией и Европой. Япония несет основную ответственность за разработку байка, но в настоящее время инженерная часть «Yamaha» играет более значительную роль в будущем. У нас есть группы по динамике машин, у нас есть группы по электронике, и мы расширяемся в Европе, в Италии, так что взаимодействие между Европой и Японией будет очень важным.

У нас всегда была тестовая команда в Японии, в частности с Кацуюки Накасугой, и теперь мы взяли команду, организованную в Европе, чтобы приблизить этот финальный этап тестирования к уровню наших гонщиков чемпионата мира. Это Йонас Фольгер, и эта команда по тестированию будет организована в Европе.

Отсутствие Мерагалли на презентации также показательно, так как тесты в Сепанге являются очень и очень важными для нас. Мы выбрали изменения в команде и в целом в «Yamaha». Для Майо было важнее сейчас находится в Сепанге, готовя все к тестам.

Я уверен, что с нашими техническими и кадровыми изменениями, с гонщиками и спонсорами, мы планируем хороший сезон», — сказал Лин Джарвис на презентации команды «Monster Energy Yamaha».

Источник: Crash.net
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X