Бобби Рэйхол хочет добавить третью машину в 2020 году | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
@ Indycar

Бобби Рэйхол хочет добавить третью машину в 2020 году

Бобби Рэйхол надеется, что молодежь займет место, если в их третьем сезоне в серии IndyCar будет реализована возможность добавления третьей машины.

Победитель Инди-500 1986 года уже долгое время стремится добавить третью машину в свою команду «Rahal-Letterman-Lanigan Racing» и чувствует, что возможность добавления третьей машины становится все реальнее.

«Я могу сказать вам, что мы сейчас, наверное, ближе всего к тому, чтобы иметь финансирование для выставления третьей машины. Эта ситуация отличается от прошлых. Да, не все еще сделано, но есть все признаки того, что возможность стала реальнее», — сказал Бобби.

Если третья машина станет жизнеспособным вариантом, Рэйхол считает, что было бы глупо не смотреть на более молодых гонщиков, чтобы добавить кого-то из них в свой состав, где сейчас выступают опытные гонщики — 42-летний Такума Сато и 30-летний Грэм Рэйхол.

Колтон Херта в настоящее время является самой популярной опцией на рынке IndyCar после солидного первого сезона, который включал его победу на трассе СОТА. Другие молодые пилоты, такие как лидеры Indy Lights Оливер Аскью или Ринус Викай, которые хорошо выступили на тестах в Портленде, также могли бы стать вариантами для Рэйхола.

«Очевидно, что Колтон Херта — горячий билет, но кто знает, какова будет ситуация? Я не совсем уверен, что там все запланировано, но мы переговорили с несколькими другими пилотами, такими как Фелипе Наср, так как думаем, что у него большой потенциал. Также есть перспективные ребята в Indy Lights, которые ждут шанса в IndyCar, чтобы проявить себя.

Мы наблюдаем за тем, что сделал Колтон, переходя от той серии к IndyCar, мы смотрим, что сделал Патрисио О’Уорд. Он также был довольно быстр. На этих ребят невозможно не смотреть — это будущее, это молодое поколение серии. Никто не знает, как будет развиваться ситуация, но я думаю, что у молодых парней будет много возможностей.

Райану Хантеру-Рейю, ему 38, Скотту Диксону — 39. Есть ряд парней, которые приближаются к завершению карьеры, хотя они все еще супер-конкурентоспособны, так что кто знает. Вероятно, они могут выступать, как я, пока мне не исполнилось 45 лет», — добавил Бобби Рэйхол.

Источник: Racer
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!
X