«Aprilia Racing Team Gresini» пока не ведет переговоры с Реддингом ♕ QUEEN-OF-MOTORSPORT.RU
Скотт Реддинг, Moto GP

«Aprilia Racing Team Gresini» пока не ведет переговоры с Реддингом

Для гонщика «Aprilia Racing Team Gresini» Скотта Реддинга это трудное начало сезона. После первых четырех этапов у британца всего лишь пять очков в личном зачете Moto GP, а у его партнера по команде Алеиша Эспаргаро на один балл больше, но у него были проблемы с мотором и он демонстрирует более высокий темп. Реддинг никак не может нормально квалифицироваться и стартовал пока лишь с 20, 12, 17 и 15 мест. Многие команды уже начали проводить переговоры со своими гонщиками на следующий сезон и при такой форме британца, это может оказать плохое влияние на его карьеру.

Пока что у 25-летнего британца есть контракт лишь на этот сезон и пока он не говорил с руководством «Aprilia Racing Team Gresini» о новом соглашении на следующий сезон.

«Сейчас не самое лучшее время для переговоров, потому что я еще не показал того, чего я могу добиться. Да, это плохо, потому что многие пилоты уже подписывают контракты с командами и я надеюсь, что они дадут мне чуть больше времени, ведь у меня есть неплохой потенциал. Я адаптируюсь к новому байку и команде, поэтому все довольно сложно.

Пока вы видите мою скорость, но я не могу с этим ничего поделать. Я не глупый, но я хотя бы честный перед собой. То, что на трассе в воскресенье, это не то, что они хотят видеть. Возможно это моя вина и я не буду никого винить, кроме себя самого.

Я выкладываюсь на 110 процентов, и это очень сложно, особенно когда я отдаю все, а в ответ результатов нет. Я хочу добиваться хороших результатов и мы работаем над этим, но пока что прогресса нет.

Когда они подписывали со мной контракт, то они верили в меня. У них было много других кандидатов, но они отдали свой выбор мне, потому что верят в мои силы и верят в то, что я могу помочь развить их байк. Они довольны моей работой.

В прошлом году у них была череда неудач, то из-за гонщика, то из-за других проблем. Гонщик не знал что делать, потому что у него не было опыта, но это не его вина. Я люблю развивать байк и делать его лучше, но для этого нужны результаты.

Я не могу винить команду, потому что каждый делает все, что в его силах. В Мунджелло мы протестировали основные детали, которые могут нам помочь. В Хересе я занял 15-е место, но только потому что многие выбыли с гонки. У Алеиша также пока не складывается сезон. Я знаю, что я буду в списке претендентов на место в следующем сезоне, но я должен показать свою производительность, но сделать это сложно, если не поможет наш байк. Я сделаю все возможное, чтобы добиться прогресса», — сказал Реддинг.

Источник: Motorsport-Total
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X