Вольф: «Мерседес» ожидает возрождения «Феррари» в Бахрейне | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-при Монако
дней
1
2
часов
1
4
минут
1
7
секунд
3
3
 
Тото Вольф, xpbimages.com

Вольф: «Мерседес» ожидает возрождения «Феррари» в Бахрейне

Босс команды «Мерседес» Тото Вольф говорит, что он ожидает, что «Феррари» нанесет ответный удар после неутешительного старта сезона, а также «Ред Булл» будет претендентом на победу.

Выступая в преддверии Гран-при Бахрейна, босс «Мерседес» Тото Вольф говорит, что победа на Гран-при Австралии была лишь начальным этапом марафона на весь сезон. Он говорит, что именно в Бахрейне «Мерседес» ожидает, что «Феррари» сможет раскрыть потенциал своего SF90 после неудачного выступления в Мельбурне.

«Конечно, в первой гонки мы заработали максимальные 44 очка и это было фантастическим результатом. Мы не могли бы желать лучшего начала сезона.

Но борьба только началась: «Феррари» сделает все возможное, чтобы нанести ответный удар, и Мельбурн показал, что «Ред Булл» тоже будет что сказать в бою за победы. Мы видели потенциал пакета «Феррари» в Барселоне, поэтому мы ожидаем, что они вернутся сильными в Бахрейне, в том числе и «Ред Булл».

После теста в Барселоне мы почувствовали, что являемся претендентами на чемпионство. Что бы ни говорил результат в Мельбурне, с тех пор наше мышление не изменилось. Одна гонка не определяет расстановку сил на оставшуюся часть сезона. Нам нужно извлекать максимум на каждом этапе и продолжать усердно работать над улучшением машины во время уик-эндов, чтобы быть конкурентоспособными.

В Бахрейне мы увидим совершенно другую гонку. Этот уик-энд представляет уникальные проблемы, особенно изменение условий между сессиями. Первая и третья тренировки проходят в середине дня, когда воздух и трасса могут быть очень горячими. Вторая тренировка, квалификация и гонка, с другой стороны, проходят вечером при значительно более низких температурах. Эти перепады температуры очень усложняют настройку машины и поиск правильной конфигурации для каждой сессии, и это имеет важное значение», — сказал Тото Вольф.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X