У «Рэйсинг Пойнт» будет еще много обновлений по ходу сезона Ф1 | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-при России
дней
0
0
часов
0
7
минут
4
2
секунд
1
2
 
xpbimages.com

У «Рэйсинг Пойнт» будет еще много обновлений по ходу сезона Ф1

Руководитель команды «Рэйсинг Пойнт» Отмар Сафнауэр говорит, что у команды есть еще много обновлений, которые будут представлены в предстоящих гонках.

В прошлом месяце Сафнауэр подтвердил, что к Гран-при Германии будет значительно улучшена RP19, заявив, что у команды будет почти новая машина. Команда из Сильверстоуна в настоящее время занимает шестое место в Кубке конструкторов за «Макларен» и «Рено». Напряженность сражений в средней группе означает, что обновления и гонка развития, вероятно, будут играть большую роль в этом бою.

«Мы сидим на шестом месте в Кубке и набрали очки в пяти из семи гонок», — сказал Сафнауэр. «В средней группе очень плотно, и я вижу, как борьба идет до последней гонки. Именно поэтому крайне важно, чтобы мы продолжали постоянно набирать очки. Справедливо сказать, что гоночный темп был нашей силой, в то время как мы должны улучшить наши квалификационные показатели. Мы сделали несколько хороших шагов вперед с машиной с начала года и в конвейере также есть множество других обновлений. Когда середина решетки отделяется десятыми долями секунды, вы должны как можно быстрее довести этапы производительности до трассы, и это наша цель в преддверии летнего перерыва».

В Канаде команда набрала два очка усилиями Лэнса Стролла, который пробился сквозь некоторых пилотов, чтобы пересечь линию на девятом месте.

Стролл говорит, что результат в Монреале дал команде толчок, и 20-летний канадец будет надеяться передать импульс от своей домашней гонки во Франции на Поль-Рикар в эти выходные: «Выступление, которое мы провели в Канаде в день гонки, дало нам всем толчок, и мне это очень понравилось. Я всегда говорю, что воскресенье имеет значение, так что возвращаться и набирать очки в моей домашней гонке после такой тяжелой субботы было действительно особенным. Трасса Поль-Рикар — почти другая противоположность Монреаля. Есть огромные места для стока, и это совершенно другой опыт. Это не то, что мне нравится, потому что, если вы бежите широко, вы можете сойти с рук довольно легко. Это просто меньше проблем для пилотов».

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X