Штайнер назвал Гран-при Франции худшим уик-эндом для «Хаас» с тех пор, как они попали в Ф1 | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
Ромен Грожан, xpbimages.com

Штайнер назвал Гран-при Франции худшим уик-эндом для «Хаас» с тех пор, как они попали в Ф1

Руководитель команды «Хаас» Гюнтер Штайнер говорит, что Гран-при Франции был худшим гоночным уик-эндом команды с тех пор, как они присоединились к Формуле-1 три года назад.

Два VF-19 квалифицировались в восьмом ряду стартовой решетки и никогда не выглядели конкурентоспособными во время гонки. Команда решила снять с дистанции Ромена Грожана, для которого этот этап был домашним, а Кевин Магнуссен финишировал лишь 17-м, опередив лишь двух пилотов «Уильямс».

«К сожалению, этот гоночный уик-энд был худшим с тех пор, как мы присоединились к Формуле-1. Мы должны попытаться найти выход из наших проблем. Это не то, где мы хотим быть», — говорит босс «Хаас» Гюнтер Штайнер.

Ромен Грожан: «Я получил максимум от машины, но это было недостаточно. Несмотря на то, что баланс был в порядке, мы просто были очень медленными. Нам нужно вернуться и проанализировать все, попытаться понять эти проблемы. Трудно уединиться перед вашей домашней толпой, но мы решили сойти. В любом случае, мы были далеко от очков. Я думаю, что это было правильное решение».

Кевин Магнуссен: «Сказать особо нечего. Я думаю, что после пятницы мы думали, что квалификация может быть трудной, но гонка будет хорошей. К сожалению, это было не так. Мы боролись за скорость всю гонку. Мы были беспомощны. Очевидно, наш темп — самая большая проблема на данный момент. Нам просто иногда не хватает темпа, и сегодня был один из тех дней».

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X