Росберг: «Понимаю, что Льюису тяжело, но таких жестов от него никогда не видел» | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-при Бахрейна
дней
0
5
часов
2
2
минут
0
3
секунд
0
5
 
Льюис Хэмилтон, xpbimages.com

Росберг: «Понимаю, что Льюису тяжело, но таких жестов от него никогда не видел»

Чемпион мира Ф1 2016 года Нико Росберг прокомментировал неудачу в квалификации Гран-при Германии для его партнера по команде Льюиса Хэмилтона, который из-за поломки машины не участвовал во втором сегменте.

Квалификация для действующего чемпиона мира завершилась в первом сегменте из-за проблем с машиной «Мерседес». В завтрашней гонке он будет стартовать с 14-го места.

После того, как Льюиса попросили остановить машину, британец самостоятельно пытался дотолкать машину до пит-лейна, но не смог, потому что было слишком далеко и стюарды закатили машину в безопасную зону у трассы. Льюис присел рядом с машиной, после чего недовольно с расстройства покачал головой.

«Такое поведение Хэмилтона может много о чем сказать. Я никогда раньше не видел его в таком состоянии, особенно таких жестов. В Сильверстоуне мы заметили это впервые и сейчас вновь видим — недоверие или что-то в этом роде. Понимаю, что эму тяжело, но таких жестов от него никогда не видел. Да это провал, ведь Феттель на поуле и у него классная машина. Льюису вновь придется прорваться, возможно даже с последнего места, если ему поменяют коробку передач. Завтра у него будет сложнейший день. Для всех нас это также разочарование, ведь завтра мы не увидим главного сражения — Феттель против Хэмилтона. По моему мнению, он допустил ошибку в первом повороте, из-за чего и возникли проблемы с машиной», — приводит слова Росберга Sky Sports F1.

Источник: Sky Sports F1
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X