Раздражение от создателей сериала об Ф1 «Netflix»: отказ от «Мерседес» и «Феррари» ♕ QUEEN-OF-MOTORSPORT.RU
Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель, LAT

Раздражение от создателей сериала об Ф1 «Netflix»: отказ от «Мерседес» и «Феррари»

Новый сериал от «Netflix» о жизни Формулы-1 еще не начался, как уже есть недовольство от создателей из-за отказа в участии в съемках со стороны «Мерседес» и «Феррари».

8 марта на потоковом портале «Netflix» будет запущен новый сериал о жизни Формулы-1 под названием «Drive to Survive». Сериал будет состоять из 10 серий, в котором создатели попытаются передать болельщикам закулисную жизнь пилотов и команд Формулы-1.

Однако есть большая проблема: главные действующие лица мира Ф1, похоже, играют лишь незначительную роль. По сути на данный момент Формула-1 состоит из главной темы: титульное сражение между Льюисом Хэмилтоном и Себастьяном Феттелем, но в сериале похоже это будет на втором плане. Почему? Ответ прост: «Мерседес» и «Феррари» не предоставили создателям сериала доступ к своим апартаментам, как остальные восемь команд чемпионата.

«»Мерседес» и «Феррари» хотели участвовать в сериале на других условиях, в отличие от других команд. Мы как продюсеры и «Netflix» как платформа не чувствовали бы себя комфортно с такими требованиями», — сказал исполнительный продюсер Пола Мартина из «Box to Box Films».

Скорее всего: условия сериала для восьми команд в порядке, тогда почему бы это не устроило две лучшие команды мира? Мартин: «Я думаю, что они просто поступили отвратительно по отношению к болельщикам и спорту».

Конечно: сериал о чемпионате мира, в которой два главных героя Хэмилтон и Феттель почти не участвуют или не находятся в центре, — ну, в общем-то, мягко сказать, неполон. Но Мартин похвалил другие команды, которые предоставили прекрасный доступ и обнажили свои души перед ними.

Представитель «Мерседес» говорит: «Борьба за титул — это всепоглощающий бизнес, который требует полного внимания всей команды. Мы будем руководствоваться показателями при принятии каждого решения, которое мы принимаем». «Феррари» как обычно не стали комментировать свой отказ. У итальянцев, скорее всего, похожие причины.

Источник: SpeedWeek
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X