Новая машина Формулы-1 2022 года: что говорят гонщики | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
@ Formula-1

Новая машина Формулы-1 2022 года: что говорят гонщики

Пилоты Формулы-1 смогли впервые взглянуть на гоночную машину 2022 года: новая концепция впечатлила пилотов, о чем они рассказали сами.

Ф1 показала в Сильверстоуне, как будут выглядеть гоночные машины в 2022 году. Яркие умы, стоящие за концепцией, рассказали о своих мотивах и годах работы, но что говорят главные герои? Пилоты Ф1 смогли впервые взглянуть на машину на английской гоночной трассе. Вот их реакции.

Макс Ферстаппен: «Интересно и это что-то совсем другое. Для меня очень важно, что с этими машинами мы можем предложить лучший спорт и борьбу. Если мы сможем лучше ехать за машинами впереди на таких машинах, это будет замечательно».

Льюис Хэмилтон: «2022 год будет совсем другим, потому что мы привыкли к нынешним машинам. Если мы достигнем поставленных целей, болельщики могут рассчитывать на отличное шоу. И мы, гонщики, тоже выигрываем от этого».

Даниэль Риккардо: «Мне нравится задняя часть машины. Она напоминает очень старую школу. Напоминает машины 2008 года. Передок тоже совсем другой. На данный момент все выглядит очень новым и свежим, но я думаю, чем дольше мы смотрим на машину, тем нормальнее она выглядит».

Ландо Норрис: «Для меня не так важен внешний вид машины, для меня важнее, чтобы я получил инструмент, с которым я смогу хорошо бороться».

Карлос Сайнс: «Мне особенно нравится передняя часть машины. Она выглядит очень агрессивно. Еще мне нравится заднее антикрыло и его форма».

Шарль Леклер: «Мы уже виртуально управляли этой машиной на гоночном симуляторе, и впереди еще много всего. Машина выглядит круто и привлекательно, и благодаря тому, как она выглядит, мы можем предложить лучший спорт».

Пьер Гасли: «Это что-то совсем другое, мне это очень нравится, и я не могу дождаться, когда такой вагон появится на железной дороге».

Фернандо Алонсо: «Футуристично и красиво. Я предполагаю, что с их помощью мы можем предложить фанатам отличный вид спорта».

Антонио Джовинацци: «Машина намного меньше сегодняшней, более современная, аккуратная, простая, но в положительном смысле. Я считаю, что машина действительно красивая».

Джордж Рассел: «Вы видите, что в машину вложено много умных мыслей, и мне очень нравится, как решаются проблемы современных машин. Машина Ф1 никогда не создавалась таким образом, и если мы достигнем поставленных целей, как и планировали, это будет потрясающе!».

Источник: Queen of Motorsport
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!
X