Муж Клэр Уильямс раскритиковал сериал «Drive to Survive» от «Netflix» | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-при Венгрии
дней
0
8
часов
0
7
минут
5
1
секунд
1
7
 
xpbimages.com

Муж Клэр Уильямс раскритиковал сериал «Drive to Survive» от «Netflix»

Муж Клэр Уильямс Марк Харрис назвал пропуск ухода семьи Уильямс в третьем сезоне «Drive to Survive» позором и полным неуважением к легенде Формулы-1 сэру Фрэнку Уильямсу.

18 марта «Netflix» представил третий сезон своего популярного документального сериала, посвященного Ф1, а сага из десяти эпизодов, охватывающая насыщенную событиями кампанию 2020 года, уже бьет новые рекорды просмотров.

Продюсеры «Drive to Survive» затронули многое в последнем выпуске сериала, представив убедительные закулисные истории с участием каждой команды на стартовой решетке, кроме «Уильямс».

Тем не менее, британская команда была в авангарде заголовков прошлым летом, когда сэр Франк ушел из спорта после более чем 50-летнего присутствия в спорте после продажи «Уильямс» — «Dorilton Capital».

Кроме того, сенсационное времяпровождение Джорджа Рассела с «Мерседес» в Сахире не было задокументировано бригадами сериала, и это упущение не упустил британский пилот, который опубликовал в твиттере свою фотографию с недвусмысленной подписью: «Добраться до 10-го эпизода и понять, что тебя нет #DriveToSurvive».

Но сердитый Харрис пошел еще дальше в Instagram, оспорив непростительную оплошность со стороны «Netflix»: «Невозможно скрыть уровень разочарования и расстройства, которое я испытываю в связи с последним сезоном сериала «Drive to Survive» от «Netflix». Трудно поверить, что была более важная история (кроме covid-19), чем продажа одной из самых исторических, успешных и ценных команд, которые когда-либо видел спорт. Более 50 лет в спорте, 16 титулов и легендарный руководитель команды сэр Фрэнк Уильямс и его семья покидают спорт, который они помогли сделать тем, чем он является сегодня, и о нем почти ничего не говорится. Это похоже на полное неуважение к Фрэнку, Клэр и самой команде».

В то время как прошлогодние ограничения COVID-19 явно усложняли задачу съемочной группе, которым приходилось работать в рамках коллективного пузыря, Харрис говорит, что строгие санитарные меры не могут служить оправданием отсутствия «Уильямс» в одном из эпизодов ​​»Drive to Survive».

«Легко сказать, что доступ не был предоставлен», — добавил Харрис. «Самые личные моменты, в том числе заявление Клэр о том, что семье пришлось продать команду и оставить спорт, который они так любят, которым они живут, снимала только съемочная группа «Уильямс». Но команда предоставила доступ к большому количеству отснятого материала. Как жаль, что они им не воспользовались».

Источник: Queen of Motorsport
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!
X