Маттиа Бинотто: «Конечно, мы разочарованы» | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
Маттиа Бинотто, xpbimages.com

Маттиа Бинотто: «Конечно, мы разочарованы»

В «Феррари» ощущается легкая отставка: недавние обновления машин Себастьяна Феттеля и Шарля Леклерка не были большим хитом, о чем и говорит босс команды Маттиа Бинотто.

«Феррари» также потерпела поражение во Франции, поражение, которое причиняет боль так же сильно, как и поражение Канады, хотя и по другим причинам — недавние обновления оказались не такими, как хотелось бы. Руководитель команды Маттиа Бинотто подводит итог: «Я вижу это на двух уровнях. В общем, мы не можем быть счастливы, потому что мы недостаточно быстры с точки зрения наших противников. Но мы с самого начала знали, что у нас будут трудные выходные из-за конфигурации трассы. Мы испытали это здесь еще в 2018 году, и, на мой взгляд, трасса сопоставима с Барселоной, где мы также проделали серьезную работу.

«Мы улучшились, но было бы самонадеянно ожидать, что мы сократим разрыв здесь. Мы использовали некоторые обновления, некоторые работали хорошо, другие нет, поэтому мы демонтировали их после пятницы. Другие остались с машиной, но у нас не сложилось впечатления, что мы сделали все возможное. Итак, у нас есть домашнее задание. Мы сказали, что здесь мы хотим определить, в каком направлении мы хотим развиваться с этой машиной, и мы на этом пути. Итог: не позитивные выходные».

Какие части себя зарекомендовали, а какие нет? Бинотто: «Ничего не изменилось с вечера пятницы. Я уже говорил, что есть некоторые детали или улучшения, которые можно увидеть невооруженным глазом, и те, которые более скрыты. По понятной причине мы оставили передние и задние крылья, а другую тормозную вентиляцию на передней части машины. И мы расширили нижнюю часть кузова.

То, что мы ищем со всеми улучшениями — больше прижимной силы, без каких-либо ограничений на максимальную скорость. Нам нужна более аэродинамически эффективная машина, с помощью которой мы можем сделать шины более устойчивыми и стабильными. Я не думаю, что эти выходные дали нам все ответы, которые мы искали. Я называю пример под днищем. Мы думаем, что нам просто нужно больше времени. Посмотрим, что будет в Австрии».

Источник: SpeedWeek
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X