Лоуренс Стролл может убрать собственного сына с Формулы-1? | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-при Абу-Даби
дней
-4
0
часов
-1
-1
минут
-1
-5
секунд
-2
-5
 
xpbimages.com

Лоуренс Стролл может убрать собственного сына с Формулы-1?

Пока что в паддоке Формулы-1 было сделано предположение: если Лоуренс Стролл превратит «Рэйсинг Пойнт» в «Aston Martin» в 2021 году, то его сын Лэнс гарантированно будет в одной из машин. Но, возможно, все будет иначе.

С какими гонщиками будет выступать «Aston Martin» в 2021 году? Для команды из Сильверстоуна было много имен. Основанная Эдди Джорданом команда «Midland», затем «Spyker», затем «Форс Индия», затем «Рэйсинг Пойнт» и, в 2021 году это будет «Aston Martin». Канадский миллиардер Лоуренс Стролл стоит за владением «Aston Martin» и «Рэйсинг Пойнт».

Когда речь идет о дуэте гонщиков, большинство экспертов сходятся во мнении: одна машина стопроцентно занята. В конце концов, кто всерьез думает, что Лоуренс Стролл выгонит своего сына? Но сам Лэнс Стролл может представить себе и худший сценарий.

21-летний канадец в настоящее время проводит свой лучший сезон в Формуле-1 — он занимает седьмое промежуточное место в чемпионате мира. Но никто не станет возражать, когда мы скажем: Серхио Перес — более опытный и стабильный гонщик, а Себастьян Феттель привносит в команду бесценные знания четырехкратного чемпиона и собственное имя. Когда дело доходит до продолжения карьеры, на пути Лэнса Стролла могут стоять несколько факторов.

Молодой канадец совершенно спокойно смотрит на свое будущее. Даже если это не «Aston Martin». Когда Лэнса спросили, что произойдет, если случится немыслимое, если Лоуренс Стролл уволит собственного сына, он сказал: «Такова жизнь! Есть рабочие отношения, а есть семья. Если он уберет меня с команды, то я не обижусь на него. Это было бы бизнес-решение, и так оно иногда и происходит. Я бы принял это спокойно и двигался дальше. Мы довольно расслаблены друг с другом — у нас хорошее взаимопонимание. Он не наступает мне на ноги и дает мне пространство. Но он делает все, чтобы команда добивалась успеха, включая работу с персоналом. Мы хорошая команда на протяжении многих лет, вместе мы пробились в Формулу-1».

Что касается критиков, Стролл добавил: «На протяжении всей моей карьеры говорили, что я сделал это только за счет отца или просто из-за денег. Я слушаю только тех людей, которые важны для меня, остальное — это фоновый шум, который я блокирую. Я предпочитаю давать ответы на трассе своими результатами».

Источник: SpeedWeek
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!
X