Лэнс Стролл: «Aston Martin — адский бренд и они заработали себе невероятное имя» | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-при Португалии
дней
1
1
часов
1
8
минут
1
5
секунд
4
4
 
xpbimages.com

Лэнс Стролл: «Aston Martin — адский бренд и они заработали себе невероятное имя»

Лэнс Стролл говорит, что ребрендинг из «Рэйсинг Пойнт» в «Aston Martin» поможет трансформировать команду и обеспечить ей большую ценность и привлекательность.

Владелец команды Лоуренс Стролл, отец Лэнса, стал миноритарным акционером «Aston Martin» после того, как в начале этого года он заключил сделку на 182 миллиона фунтов стерлингов, которая проложила путь британской автомобильной марке к переименованию команды Формулы-1 — «Рэйсинг Пойнт».

Хотя какой-либо ребрендинг появится не раньше 2021 года, после презентации команды «BWT Racing Point» 2020 года в Австрии, Стролл уже видит явные преимущества от связи с брендом «Aston Martin».

«Это проект моего отца. Я много разговариваю со своим отцом, поэтому мы говорили об этой теме. Это очень захватывающе, и я думаю, что это большая трансформация для команды», — сказал Стролл перед своим четвертым сезоном в Ф1 и вторым в этой команде. «Прямо сейчас, машина все еще розовая, и у нас впереди сезон, чтобы сосредоточиться, поэтому я пока не собираюсь вдаваться в подробности насчет «Aston Martin». Но они — адский бренд и они заработали себе невероятное имя. Я думаю, что для всех участников команды «Рэйсинг Пойнт» это большой подъем и волнение, которое должно принести нам больше пользы. Это здорово во многих отношениях».

Его партнер по команде Серхио Перес повторил свои комментарии и чувствует, что недавние инвестиции в команду могут впечатлить как в 2020 году, так и после ее ребрендинга с «Aston Martin».

«Я думаю, что это огромный шаг к тому, чтобы внезапно стать заводской командой с таким знаковым брендом», — сказал Перес. «Я думаю, это просто замечательно. Это еще один большой шаг в правильном направлении для команды и в этом году мы увидим хорошие результаты. Очевидно, что сейчас все очень уверены в будущем, но, надеюсь, когда мы окажемся в Мельбурне, мы сможем показать себе, что проделали хорошую работу за последние годы, потому что эта машина — работа многих лет в команде. Команда пережила очень сложные периоды, и я надеюсь, что наконец-то эта та машина, которую мы ждали много лет».

Источник: Queen of Motorsport
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!
X