Криптовалюта входит в Ф1 с «Ред Булл» — новый спонсор для «Макларен» | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
xpbimages.com

Криптовалюта входит в Ф1 с «Ред Булл» — новый спонсор для «Макларен»

Две команды Формулы-1 сегодня объявили о новых партнерских соглашениях, причем очень любопытно было со стороны «Ред Булл».

«Ред Булл» объявил о том, что компания криптовалюты «FuturoCoin» станет ее спонсором в 2019 году и это первый крипто актив, который войдет в Формулу-1.

Технологии блокчейна и криптовалюты были спорными в последние годы, так как Биткойн и Эфириум стали нарицательными именами по мере совершенствования технологий и повышения цен миллионерами в качестве первых инвесторов. Коррекция цен в масштабах всего рынка в течение 2018 года означала, что скептики технологии подвергли сомнению легитимности отрасли.

«В последние годы рост технологий блокчейнов и криптовалют был поистине замечательным, и мы рады быть первой командой Ф1, принявшей это во внимание благодаря нашему партнерству с «FuturoCoin». Безопасные цифровые валюты находятся на переднем крае технологического развития и мы очень рады быть частью этой революции», — сказал руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер.

«Криптовалюты и Ф1 очень похожи, а их ценности близки: скорость и технологии, которые опережают время. Я большой поклонник автоспорта и Ф1 меня всегда интересовала. Спонсорство — это новая захватывающая глава для нашей компании, которая станет глобальной платформой для повышения осведомленности о «FuturoCoin»», — добавил соучредитель «FuturoCoin» Роман Зиемян.

Согласно CoinMarketCap.com, компания «FuturoCoin» занимает 1797-е место с точки зрения рыночной капитализации, торгуясь на 4,91 доллара на момент данного объявления.

Таким образом, логотипы «FuturoCoin» появятся на машинах «Ред Булл», экипировке гонщиков и всех сотрудников команды.

В то же время команда «Макларен» объявила о многолетнем соглашении со шведской компанией по производству шоколадных напитков «Huski Chocolate». Благодаря этому партнерству логотипы бренда появятся на задних крыльях новых машин британской команды, а также на экипировках гонщиков. Продукты шведской компании также будут доступны в штаб-квартире «Макларен» и на Гран-при в ее гаражах.

Источник: Queen of Motorsport
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X