Хэмилтон: «Сегодня ничего не поделать — машина «Ред Булл» была лучше» ♕ QUEEN-OF-MOTORSPORT.RU
Льюис Хэмилтон, xpbimages.com

Хэмилтон: «Сегодня ничего не поделать — машина «Ред Булл» была лучше»

Второе место за гонщиком «Мерседес» Льюисом Хэмилтоном на мексиканском Гран-при, проходившем на трассе имени братьев Родригес.

Гран-при Мексики завершился вторым местом семикратного чемпиона мира Хэмилтона. Британец с приглушенным голосом по радио во время последнего круга: «Я отдал все, но мы были недостаточно быстры».

Недостаточно быстро против Макса Ферстаппена из «Ред Булл», отставание от которого выросло до 19 очков в личном зачете чемпионата мира. Для Льюиса это был 178 подиум.

«Прежде всего, поздравляю Макса с победой. К сожалению, сегодня ничего не поделать — его машина была лучше. Вы могли видеть это по тому, как быстро Перес догнал меня. Я отдал все, но сегодня победить было просто невозможно.

Серхио становился все больше и больше в зеркале заднего вида, и я очень рад, что смог финишировать вторым. Еще один круг, и все могло выглядеть иначе. Макс был на полсекунды быстрее на круге. В пятницу мы думали, что они будут лучше в гоночной комплектации, но не с такой огромной разницей. Я благодарен за то, что смог набрать 18 очков.

Путь к первому повороту? Я ехал рядом с Валлтери и прикрывал свой бок, я предполагал, что Валттери будет делать то же самое со своей стороной. Но Макс ловким маневром обогнал Боттаса. Внутри поворота у меня не было шансов лучше выйти из ситуации. Если Макс будет так быстр в Бразилии, у нас возникнут серьезные проблемы».

Источник: Queen of Motorsport
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!
X