Хэмилтон: «Мы знали, что Быки быстры — они всегда быстры на этой трассе» | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-при Абу-Даби
дней
-3
-6
часов
-2
-2
минут
-5
-8
секунд
-4
0
 
Льюис Хэмилтон, xpbimages.com

Хэмилтон: «Мы знали, что Быки быстры — они всегда быстры на этой трассе»

Льюис Хэмилтон говорит, что эффективность его «Mercedes W10» опустилась после финальной тренировки, поскольку он упустил поул на Гран-при Венгрии.

В субботу Хэмилтон лидировал в финальной тренировке на трассе Хунгароринг, но не смог добавить к своему счету в шесть поулов в Венгрии. Макс Ферстаппен из «Ред Булл» завоевал первый поул в своей карьере, а Валттери Боттас занял второе место, оставив Хэмилтона на третьем месте.

«Для меня это была сложная квалификационная сессия. Последняя тренировка шла довольно хорошо. Мы знали, что Быки быстры — они всегда быстры на этой трассе.

Когда я начал квалификацию, машина уже была не такой, как в третьей тренировке, и с самого начала это была небольшая борьба, и это было своего рода плато, которое не становилось лучше. Но, тем не менее, мы все еще были в борьбе и, надеюсь, в гонке у нас будет лучший темп, чем я в квалификации», — сказал Хэмилтон.

Хэмилтон надеется, что «Мерседес» сможет использовать численное преимущество в лице себя и Боттаса для нападения на обладателя поула.

«Мы находимся в хорошей ситуации с точки зрения командной работы завтра. Если мы сможем удержать Макса, то у нас хорошие шансы на успех. Это немного сложнее, когда ты сам по себе впереди, потому что ты можешь попасть в неудобные ситуации по стратегии. Посмотрим, чем это закончится, но у нас есть долгий путь к первому повороту, так что, надеюсь, у нас будет хорошая битва, а затем — отличная стратегия», — добавил действующий чемпион мира.

Источник: Sky Sports F1
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!
X