Хэмилтон: «Мы на первом ряду, так что все еще впереди» | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-при России
дней
0
6
часов
0
1
минут
1
0
секунд
1
1
 
Льюис Хэмилтон, xpbimages.com

Хэмилтон: «Мы на первом ряду, так что все еще впереди»

Льюису Хэмилтону не хватило всего лишь шести тысячных секунды, чтобы схватить свой пятый поул в Сильверстоуне подряд. Британец явно разочарован, и причина этому — Валттери Боттас.

Настоящий чемпион отвечает: ничто не сделало бы Льюиса Хэмилтона более дорогим, чем проиграть в борьбе за седьмой поул в Сильверстоуне. Хэмилтон был достаточно мужественен, чтобы сначала отметить: «Это было очень близко, но, я поздравляю Валттери. Он проделал очень хорошую работу».

«Почему этого было недостаточно? В конце концов, я не был не достаточно хорош сегодня. Мы напряженно работали на протяжении квалификации, чтобы адаптировать машину к условиям и в итоге удалось не все. На первой попытке я допустил ошибку, а вторая попытка не порадовала. Но это не беспокоит меня перед гонкой.

Что делает меня счастливым: вы можете буквально почувствовать энергию фанатов. Это просто лучший Гран-при для меня. У вас могут быть лучшие повороты на гоночных трассах, но без людей на трибунах это ничего бы не стоило», — сказал Льюис Хэмилтон, после чего британские фанаты наградили его громкими аплодисментами.

Было бы достаточно без мелких ошибок Хэмилтона в борьбе за поул? Хэмилтон говорит: «Какую роль это играет сейчас? Я не могу повернуть время назад. Но мы получили идеальную позицию для «Мерседес». Мы на первом ряду, так что все еще впереди.

Моя машина чувствовала себя очень хорошо на третьей тренировке, поэтому я уверен, что у меня хороший гоночный темп. Поэтому я не хотел менять машину слишком сильно в квалификации. Я надеюсь, что смогу воспользоваться этим в Гран-при».

Источник: Queen of Motorsport
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X