Генеральный директор Ф1 Чейз Кэри: проблемы c F1 TV решатся к 2020 году | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-при Бахрейна
дней
0
4
часов
0
3
минут
5
7
секунд
3
0
 
@ F1 TV

Генеральный директор Ф1 Чейз Кэри: проблемы c F1 TV решатся к 2020 году

Босс Формулы-1 Чейз Кэри признается: может потребоваться еще один год, чтобы вылечить все проблемы с сервисом F1 TV. Многие фанаты с большим разочарованием реагируют на недавние проблемы.

Начиная с Гран-при Азербайджана, червь в нем: фанаты Формулы-1 по всему миру испытывают трудности с подключением к Формуле-1 онлайн через сервис F1 TV. Для многих поклонников передача этого потокового сервиса была остановлена. Еще в 2018 году система была ненадежной, и многие подписчики получали деньги обратно.

Чейз Кэри верит в OTT (Превосходный контент, доставка видеоконтента через интернет): «Это многолетний проект для достижения уровня, на который мы стремимся в Формуле-1. В конечном итоге, 2018 год был почти бета-версией. У нас было больше технических проблем, чем нам хотелось. Но это нас не удивило, другие были также в начале этой области новичками.

Здесь я вижу три этапа: во-первых, мы должны сделать техническую платформу стабильной, чтобы клиенты не терпели неудач. Во-вторых, нам нужно лучше определить содержание. Людей привлекает контент, а не технологии. В-третьих, нам нужно оптимизировать маркетинг и продажи».

Перед Гран-при Испании американец говорит: «Проблемы во время Гран-при в Баку возникли неожиданно. Но вот то, как это работает с таким контентом, мы должны держать его под контролем. В то же время я считаю, что мы достигли прогресса. Но нельзя сказать, что с этого момента все будет идти гладко. Трудности до сих пор не являются непреодолимыми. Нам может понадобиться еще один год, чтобы вылечить все проблемы. Мы также работаем над добавлением дополнительных архивных материалов. У нас есть потрясающие записи прошлых, невероятных Гран-при с отличными маневрами обгона, все это стало доступным. Продукт, который мы предлагаем, вероятно будет готов в период с начала 2019 года до начала 2020 года. Сначала мы подумали: нам нужно всего два года. Но 2018 год нас немного отбросил. Теперь понятно, что нам нужно немного больше времени. Проблемы всегда отбрасывают тебя назад. Но мы стараемся их решить».

Источник: SpeedWeek
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X