Warning: fopen(): Filename cannot be empty in /srv/www/user1768/data/www/queen-of-motorsport.ru/wp-content/themes/colormag/functions.php on line 92

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /srv/www/user1768/data/www/queen-of-motorsport.ru/wp-content/themes/colormag/functions.php on line 93
Ферстаппен: «Третье место было максимумом» | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-При Испании
дней
0
2
часов
1
0
минут
3
4
секунд
4
9
птнСубвск ПонВтр
26/17°C
27/17°C
26/17°C
29/17°C
26/17°C
 
xpbimages.com

Ферстаппен: «Третье место было максимумом»

Голландский гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен остается самым быстрым охотником за Серебряными или можно уже сказать, черными стрелами. Но отставание от превосходных машин «Мерседес» очень велико.

С самого начала Ферстаппен знал, что штурм крепости под названием «Мерседес» в Сильверстоуне практически невыполнимо. В результате Макс занял третье место и отстал от завоевавшего поул Льюиса Хэмилтона на одну секунду, а от Валттери Боттаса его отделило семь десятых.

«Мой круг был хорошим, но разрыв с «Мерседес» слишком велик», — сказал Ферстаппен. «Это не ново для нас, так как мы это видели в первых гонках, и мы должны быть в состоянии это принять. Тот факт, что сегодня температура была на десять градусов меньше, не имеет значения. Сегодня могло быть 35 градусов, и мы все равно были бы третьими. Что мне нравится: третье место было максимумом, который мы могли получить, и я его достиг. Я предполагаю, что нам будет лучше в гоночном темпе, чем в квалификации, но этого вряд ли будет достаточно. К сожалению, я не могу сказать, что точно могу опередить «Мерседес».

Эти машины чрезвычайно чувствительны к ветру, и направление ветра изменилось со вчерашнего по сегодняшний день и это было отчетливо заметно. Вчера было очень сложно пилотировать в медленных поворотах, а сегодня было такое ощущение, словно машина стала другой. Мы все еще знакомимся с нашей машиной, мы делаем успехи, но хватит ли этого, чтобы догнать «Мерседес» в предстоящих гонках, я не знаю.

Теперь я хочу хорошо провести гонку в воскресенье, а потом посмотреть, что принес нам этот Гран-при. Что я уже могу сказать — машина лучше, чем в Венгрии, в основном это касается ее баланса. Это придает уверенности для гонки, но впереди нас очень быстрые соперники».

Источник: Queen of Motorsport
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!
X