Боттас рассматривает смену гоночного инженера как «новый старт» в «Мерседес» | | Queen of Motorsport - Королева автоспорта
До Гран-при Сахира
дней
0
5
часов
1
4
минут
1
9
секунд
2
8
 
Валттери Боттас, LAT

Боттас рассматривает смену гоночного инженера как «новый старт» в «Мерседес»

Валттери Боттас говорит, что приход нового гоночного инженера в «Мерседес» обеспечит ему «новый» старт в команде в сезоне Формулы-1 2019 года.

Риккардо Мускони станет новым старшим гоночным инженером Боттаса в предстоящей кампании, заменив Тони Росса, который перешел в программу Формула Е от «Мерседес» после двух лет, проведенных вместе с Боттасом и чемпионом мира 2016 года Нико Росбергом.

«Всегда есть небольшая работа, чтобы начать новые отношения между гонщиком и инженером, и у меня также есть новый инженер по скорости, так что это похоже на новый старт моего участия в Формуле-1.. Мы только лучше узнали друг друга в конце прошлого года, но я думаю, что это было довольно хорошо. Иногда изменения могут быть хорошими. Мы начали с чистой, свежей страницы.

Все наши встречи в декабре и январе, посвященные моей работе, что мы можем сделать лучше во время гоночных уик-эндов, мои слабости, мои сильные стороны, было очень приятно работать с двумя новыми людьми, и даже на тестах все было здорово.

Очевидно, что мы все еще лучше узнаем друг друга, и когда придет время настраивать машину в течение ограниченного времени во время гоночных уик-эндов, мы посмотрим, как мы можем это сделать. Но пока все хорошо», — сказал Боттас.

Боттас, который одержал три победы в своем первом сезоне в «Мерседес», надеется оправиться от жесткой кампании 2018 года, в которой он стал первым гонщиком после Михаэля Шумахера в 2012 году, который не смог добыть победу за «Мерседес», в то время как Хэмилтон завоевал титул с 11 победами.

«Для меня очевидно, что все должно начаться с нуля. Оглядываясь назад, я мог многое сделать лучше. Поэтому постараюсь сделать каждую деталь лучше и постараться быть лучшей версией себя, и я хочу опередить Льюиса, потому что знаю, что я могу это сделать. Речь идет о последовательности, о правильном подходе к каждому уик-энду и о том, что я уверен, что я усвоил все уроки прошлого года. В конце концов, это не ракетостроение, это тяжелая работа, о приверженности и желании достичь цели тем или иным способом», — добавил финский гонщик.

Источник: Crash.net
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам! Выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter!

Добавить комментарий

X